05.12. Испытательные машины A&D вновь на выставке Testing&Control!

Уже по сложившейся традиции, специалисты компании ЭЙ энд ДИ РУС принимают участие в очередной выставке, посвященной испытательному и контрольно-измерительному оборудованию – Testing & Control 2016!

В этом году масштабы мероприятия в очередной раз подтвердили его высокий статус среди мировых производителей высокоточного оборудования и специалистов из различных отраслей промышленности и исследовательских предприятий Российской Федерации. 

 
  
 
На протяжении всей выставки стенд нашей компании ни на секунду не оставался без внимания посетителей, желающих вживую ознакомиться с японским оборудованием для физико-механических испытаний. В ходе диалога наши специалисты предоставляли возможность всем желающим провести пробные тесты собственных образцов и убедиться в качестве и удобстве применения универсальных испытательных машин для различных нагрузок.
 
В этом году для демонстрации были доступны две испытательные машины с различными аксессуарами и оснасткой. Для малых нагрузок до 2.5 кН вниманию предлагалась одноколонная испытательная машина STB-1225S, а для нагрузок до 10 кН двухколонная модель RTF-1310, позволяющая проводить измерения с точностью 0.5%.
 
 
По сложившейся традиции широкий интерес к испытательным машинам и контрольно-измерительному оборудованию проявляли представители авиационной и космической отрасли, а так же других наукоемких секторов промышленности. Тем не менее, результаты проведенных встреч и демонстраций показали, что на этот раз  большое внимание к испытательным машинам было так же со стороны представителей таких направлений как: производство монтажной пены и строительных материалов, производство спортивного снаряжения, изготовление изделий из драгоценных металлов, производство бытовой электроники и мн.др. 
 
Этот факт подтверждает высокий уровень ответственности у производителей и растущую необходимость в профессиональном контроле качества продукции и материалов практически во всех индустриях! 
 
Благодарим всех посетителей за проявленный интерес к стенду нашей компании и надеемся увидеть вас в следующем году!